Dramático: Botafogo faz nos acréscimos, leva empate e vê título mais longe; veja os gols

30 de Novembro 2023 - 04h06
Créditos:

O Botafogo viveu uma noite inacreditavelmente triste e tropeçou pela 9ª vez seguida no Campeonato Brasileiro. A equipe de Tiago Nunes só empatou por 1 a 1 com o já rebaixado Coritiba no esvaziado Couto Pereira e ficou ainda mais longe do líder Palmeiras na tabela.

Tiquinho Soares marcou de pênalti nos acréscimos do 2° tempo, mas Edu, no último lance e de maneira dramática, deixou tudo igual — para desespero dos cariocas, que desperdiçaram a chance de manter a distância para o líder Palmeiras.

O resultado deixa o Botafogo com 63 pontos, na vice-liderança e à frente de Atlético-MG e Flamengo só pelo saldo de gols. O alviverde, por outro lado, venceu o América-MG no Allianz Parque e subiu aos 66 pontos.

O duelo ocorreu sem público, já que os mandantes não tiveram tempo hábil para a comercialização dos ingressos em meio ao adiamento do julgamento do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva), que analisa a briga entre torcedores na partida contra o Cruzeiro.