Cozinhando com o Chef e Música ao vivo no Cascudo

14 de Setembro 2020 - 11h18
Créditos:

Na próxima quinta-feira (17), o “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” terá como tema “Risoto Proibido de Camarão”. A oficina gastronômica online será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube, as 19h30.

 

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 135,00. Há também a opção de receber o risoto já pronto em casa. O  prato individual custa R$ 55, acrescido da taxa de entrega.

 

Já os apaixonados por vinhos, poderão adquirir com o Magazzino o Encostas do Minho Rose, um excelente rótulo português  para harmonizar com a refeição, no valor de R$ 57. 0s pedidos do kit, prato individual e vinho podem ser feitos pelo (84) 99828.7007 (Whatsapp) ou no site: www.cascudobistro.com.br. Também haverá o sorteio de um kit entre os seguidores do Instagram.

 

Já na sexta-feira (18), a partir das 20h, a cantora Endaira estará no Cascudo para um show no melhor estilo voz o violão. No repertório grandes sucessos da MPB, Bossa e Samba. O couvert é de R$ 10 por pessoa.