Alecrim e União se classificam para a final do Campeonato Potiguar Feminino

04 de Dezembro 2023 - 04h17

A grande final do Campeonato Potiguar Feminino está definida. União e Alecrim avançaram nas semifinais e disputarão decisão do torneio. Os jogos aconteceram no Estádio Juvenal Lamartine neste domingo (3).

O União venceu o Potyguar Seridoense por 5 a 2 e garantiu sua vaga na grande final. Os gols foram marcados por Day, Thays, Yasmin (contra), Mirla e Dani para o União  com Wanessa marcando duas vezes para o Leão Seridoense.

No segundo confronto, o Alecrim venceu o ABC nos pênaltis e garantiu a segunda vaga na final da competição. No tempo regulamentar, a partida terminou empatada em 1 a 1. A jogadora Vitória abriu o placar para o Verdão no primeiro tempo e Laura empatou para o Alvinegro na etapa complementar. Na disputa de pênaltis, o Alecrim levou a melhor por 5 a 4.

A final do Campeonato Potiguar Feminino será no próximo domingo (10). Os detalhes serão divulgados em breve.