Sabores Urbanos

03/02/2020 10:58

Outback apresenta hambúrguer 100% vegetal com receita e tempero exclusivos

Outback apresenta hambúrguer 100% vegetal com receita e tempero exclusivos

Em mais um passo de inovação, o Outback Steakhouse apresenta ao mercado brasileiro seu exclusivo burger 100% vegetal, criado em parceria com o selo Revolution da Marfrig. Atenta às tendências, a rede de restaurantes desenvolveu com a Marfrig  uma receita exclusiva, de sabor único, com o toque marcante do sabor já conhecido pelos apaixonados pel a marca de temática australiana.
  
Chamada Aussie Plant Burger (R$ 43), a novidade traz um saboroso Revolution Burger® 100% vegetal, um delicioso molho tipo cheddar vegetal, picles, tomate, alface e cebola no pão tipo brioche. Com composição totalmente vegetal, do pão ao burger, o lançamento chega à mesa dos clientes acompanhado de uma generosa porção de batatas fritas. Além do burger, destaca-se outro ponto alto da combinação: o molho ti po cheddar vegetal, muito saboroso. O Aussie Plant Burger já está disponível em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil.

“O Outback é sinônimo de reunião de amigos e familiares para celebrar bons momentos. Por isso, nosso menu tem apresentado inovações para atender os mais diversos estilos de vida e gostos”, diz Marisa Palhares, gerente de marketing do Outback Brasil. “Nosso objetivo é permitir que as pessoas possam estar sempre com a gente desfrutando do nosso sabor. Está no DNA Outback a alta qualidade e o espírito explo rador e agregador, o Aussie Plant Burger é mais uma oportunidade de estarmos mais próximos dos nossos clientes oferecendo uma excelente experiência, um verdadeiro Momento Outback”, finaliza.

O Revolution servido nos restaurantes Outback foi desenvolvido especificamente para a rede e traz um perfil mais artesanal, sabor exclusivo com aroma e temperos que garantem o já conhecido sabor único e de altíssima qualidade do Outback. “Trata-se de um lançamento que vai ao encontro da estratégia da companhia de ampliar seu portfólio com produtos inovadores e de alto valor agregado ”, diz Leonardo Pereira, diretor de Mark eting da Marfrig, companhia detentora da marca Revolution.
 

10/01/2020 09:10

Famosa gelateria cearense inaugura segunda unidade em Natal

Famosa gelateria cearense inaugura segunda unidade em Natal

Dando continuidade à chegada da marca San Paolo Gelato no Rio Grande do Norte e ao processo de expansão da famosa gelateria cearense, será aberta neste sábado, 11, uma loja no Midway Mall em sistema de soft opening. 

A novidade chega no período de férias, momento perfeito para unir diversão e um refrescante gelato, experimentando os sabores do mês de janeiro, que vem com uma novidade, a parceria com a empresa Brownie do Luiz. Os sabores do mês são: Ninho + Brownie (o tradicional Ninho San Paolo com farofa do Brownie do Luiz); Pistache + Brownie (aquela combinação perfeita do cremosíssimo gelato de pistache e da bordinha original do Brownie do Luiz); e Mega Chocolate (gelato de chocolate meio amargo, com uma irresistível calda de marshmallow mesclada com o crocante do Brownie do Luiz). 

Criada há oito anos, a San Paolo traz para os clientes 28 sabores de gelatos, sendo dois regionais, e mais de 40 opções de ingredientes para criar deliciosas combinações, que são preparadas numa bancada de granito resfriada. A rede também elabora sempre novos sabores, que ficam no cardápio pelo período de um mês, e ainda oferece opções de sobremesas e uma linha de cafés especiais criados a partir de um blend exclusivo para a marca.

A 34ª unidade da marca terá a inauguração oficial nos próximos dias com uma promoção imperdível para os clientes.
 

19/12/2019 13:34

Praça Cívica recebe 3ª edição do Natal Fest Gourmet

Praça Cívica recebe 3ª edição do Natal Fest Gourmet

Para quem gosta de gastronomia, acontece esta semana a 3ª edição do Natal Fest Gourmet na Praça Pedro Velho (mais conhecida como Praça Cívica). O evento começa na quinta-feira(19) e segue até o dia 21 (sábado). O acesso é gratuito e o evento acontece das 16h às 23h.⠀

O Natal Fest Gourmet vai reunir os seguintes estabelecimentos: Julio’s Bistrô, Totoia Restaurante, Paçoca do Pilão, Kojim Restaurante, Cozinha da Nêga, Anena Pães Artesanais, Massa Fina, Chef Adriana Lucena com queijos artesanais, geleias e pimentas, sobremesas e lanches da Caroli Doces, Mil Folhas Doces, Original Dindim e chopp artesanal da Perversa.⠀

O festival conta também com oficinas sobre diferentes estilos de culinária na Arena Senac de Gastronomia.

10/12/2019 10:28

Criações exclusivas de chefs renomados movimentam Sabores da Pipa até dia 15

Criações exclusivas de chefs renomados movimentam Sabores da Pipa até dia 15

O primeiro fim de semana do ‘Sabores da Pipa – Festival Gastronômico’ agradou a quem provou dos pratos de sua 1ª edição.  O evento, que começou dia 06 e segue até 15 de dezembro na Praia da Pipa, Tibau do Sul – RN, reúne atrativos da gastronomia em bares, hotéis, ruas e restaurantes. Pratos e drinks são apresentados com valores abaixo do preço médio e quem experimentou, aprovou.

Para a natalense Márcia Amorim, que esteve no sábado experimentando um dos pratos, o festival está bem organizado. “Fui abordada por uma promotora do festival fazendo a divulgação, entregando a programação e explicando como tudo funciona. A sinalização com a bandeira do Festival ajuda na escolha. Achei muito organizado. A minha impressão geral é que a oferta de sabores será bem aceita e que com certeza os visitantes voltarão nas próximas edições. Eu adorei a massa que degustei.”, garantiu.

Na sexta, sábado e domingo, o movimento nos estabelecimentos participantes foi intenso. Nas áreas externas dos locais, os visitantes saborearam as mesmas criações em formato finger food, o que deu a oportunidade ao cliente de conhecer as criações gastronômicas, antes da escolha de onde fazer a refeição completa. “Eu achei bem diferente e democrático o festival. Podemos degustar a grande variedade de pratos e com preços bem interessantes. Tá aprovado. Tive sorte em ter vindo para Pipa na mesma data”, comemora o paulista Antônio Spindola, que está passando férias na praia pela segunda vez.

Para a turista catarinense, Bárbara Machado, o Sabores da Pipa tem um formato bem contemporâneo para um festival e agora ela quer aproveitar a programação que envolve oficinas e workshops. “Além de degustar os pratos quero aproveitar para participar das oficinas e aprender mais. Adoro cozinhar e mesmo estando passeando por Pipa, desejo aprender novidades”, declarou.

As oficinas e workshops promovidos na Arena dos Saberes e Sabores, montada na Praça do Pescador, terão início está semana. Dentre os nomes confirmados para as oficinas, estão: o do Chef João Batista, do Restaurante Chapadão, dentro do Paua Hotel Boutique. O chef - que está há 15 anos no mercado, já trabalhou com grandes chefs internacionais e regionais - vai ensinar todos os segredos de como filetar um peixe. Já Andréia Lima, cozinheira conhecida por comercializar seus quitutes na Praia do Centro e também na Ecofeira da Pipa, ministrará uma bela oficina em torno da comida nordestina. Demais atividades serão realizadas no espaço “Lá na Casinha”, com inauguração programada no decorrer do evento, localizada na avenida Baía dos Golfinhos.

Com ótima aceitação por parte dos empresários, o formato do Sabores da Pipa não tem propósito competitivo e sim de união e fortalecimento de toda a cadeia que abarca a gastronomia local. Valorizar o que é local, de pessoas à insumos, de empresas à projetos, propagando o conceito da gastronomia Km0 (quilômetro zero). O Sabores da Pipa - Festival Gastronômico é uma realização do Convention Bureau, Juçara Figueiredo Produções e Lá na Casinha. Conta com apoio do Governo do Rio Grande do Norte, por meio da Secretaria de Turismo do Rio Grande do Norte - SETUR, com recursos oriundos do projeto Governo Cidadão, além do apoio também da Prefeitura de Tibau do Sul e Movimento Preserve Pipa.

Para saber mais detalhes sobre o Sabores da Pipa – Festival Gastronômico é só seguir e acompanhar notícias e novidades pelas redes sociais:

Instagram @saboresdapipa

Página do Facebook @saboresdapipafestival

12/11/2019 13:57

Música e receitas da pâtisserie Itamara Lima marcam conceito do Café Vitrola

Música e receitas da pâtisserie Itamara Lima marcam conceito do Café Vitrola

Incrustado dentro de uma escola de música, o Vitrola Café não poderia ter um nome mais evidente. Pequenino e charmoso, o café recebe bem até 15 pessoas, numa área externa, em mesas feitas de carretel com direito a pé na areia.

Para além da degustação dos cafés, destaque para os chocolates quentes. Pedindo o ‘Chocolate quente à Vitrola’, o comensal beberá chocolate artesanal, chantininho e pipoca de Nutella (R$ 14,00 - 240 ml). Já o ‘Sol Maior’ aposta em chocolate quente artesanal e caramelo salgado (R$ 14,00 - 240 ml). Por R$ 19,00 e com 240 ml, o ‘Dama de Vermelho’ combina chocolate gelado artesanal, geleia de morango, ganache e chantininho.

Já na lista das comidinhas ofertadas, destaque para a tosta de caprese com queijo, requeijão, pesto de manjericão e tomate seco, denominada ‘Estrela e Luar’ (R$ 10,00), além de ‘Evidências’, um pão com ovo, creme de queijo manteiga, cebola caramelizada e ervas (R$ 10,00). Para fomes mais apertadas, o ‘Metamorfose Ambulante’ congrega pão francês, carne moída ao barbecue, tomate cereja confit e crispi de coentro (R$ 15,00).

“A casa também dispõe de deliciosos salgados, sanduíches e tapiocas. Tudo numa pegada simples com nova roupagem. Tudo tem um toque de amor, aquele detalhe que faz toda a diferença. Sem falar no cardápio rotativo, composto por cuscuz e seus recheios variados, caldos e a tradicional feijoada de sexta feira”, avisa a pâtisserie, Itamara Lima.

Musical

 A clientela do lugar – formada em grande parte pelos alunos da escola – pode escolher um das dezenas de vinis que ficam posicionados numa prateleira e colocá-los para trocar numa vitrola antiga. Na lista musical, figuram nomes como Luiz Gonzaga, Wando, Top Gun, Bom Jovi, John Lennon, Djavan. Quem quiser, também pode trazer o seu vinil de casa. Toda boa música é bem-vinda.

“A ideia do lugar partiu da dona da Casa Talento, Stephanie Pires. O local foi projetado para agregar ao clima musical da escola. Em parceria, e eu minha sócia, Rafaele Camboim, também gastróloga e minha colega de faculdade, recebemos o desafio de assumir o lugar e dar o nosso toque para juntos, crescermos”, conta Itamara Lima, 30 anos, gastróloga, pâtisserie e especialista em segurança dos alimentos.

Serviço:

Contato: (84) 99902-4361 - 

https://www.instagram.com/vitrolacafe_natal/
Segunda a sexta - 12h às 18h.
Sábado - 9h às 13h
Anexo a https://www.instagram.com/casa_talento/

 

 

 

29/10/2019 09:29

Com mais de 70 rótulos na carta de vinhos, Vinhedos Bistrô está de casa nova

Com mais de 70 rótulos na carta de vinhos, Vinhedos Bistrô está de casa nova

O Vinhedos Bistrô está de casa nova. Com inauguração marcada para o dia 29 de outubro, o novo local para apreciar bons vinhos e uma boa gastronomia em Natal fica no Arena Mall, localizado na Av. Romualdo Galvão, em Lagoa Nova. A novidade traz uma estrutura diferenciada com capacidade para atender 60 pessoas. Além disso, o espaço contará também com mezanino, que poderá ser utilizado como opção para confraternizações e eventos.

Os sócios-empresários que estão à frente da marca, Rilder Chaves e Juliana Nóbrega, adiantam o que os potiguares encontrarão no novo Vinhedos Bistrô. "Focaremos no atendimento como bistrô, sem perfil de loja como antes. Vamos oferecer pratos da cozinha contemporânea e criativa", revela Juliana.

Outro atrativo do Vinhedos fica por conta das bebidas. "A nossa carta de vinhos continua sendo o carro-chefe, com mais de 70 rótulos. Teremos 15 drinks especiais, com vinhos tinto e do Porto exclusivos, com a consultoria de Luigi Crecchia. Os nossos clientes vão viver a experiência da harmonização nesta nossa nova fase", comenta Rilder.

Bistrô
Gastronomia bem elaborada, com criatividade e pratos contemporâneos. O cardápio traz novas entradas e o tradicional Polvo Africano, feito em uma tradicional marinada africana com batatas assadas; além das sobremesas com opção lowcarb, entre essas, a mousse de chocolate zero açúcar e zero lactose, assinado por Juliana Nóbrega, da DéliDiJu Comidinhas Fit.

O menu executivo tem oito opções para o horário do almoço, em dois preços: R$35, que vem com entrada; ou R$42, que oferece entrada e sobremesa também. O destaque fica por conta do camarão grelhado servido com nhoque ao molho de moqueca e o risoto de carne de sol acompanhado de creme de jerimum, queijo coalho e coentro.

Entre os pratos, chamam a atenção o suculento Carré Francês, cordeiro servido com purê de batatas e pimentão vermelho; o Steak au Poivre, um filé alto de mignon com o tradicional molho escuro de pimenta, arroz, batata e cebola; e o Camarão Crocante, quem vem empanado e é servido com risoto de parmesão e molho cítrico de cajá.

O horário de funcionamento do Vinhedos Bistrô será na terça a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h; na sexta e sábado, das 11h30 às 23h, e no domingo, das 11h30 às 16h.

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