Sabores Urbanos

Tradicional restaurante de comida regional retoma atividades depois de hiato

Tradicional restaurante de comida regional retoma atividades depois de hiato

Para quem gosta de manter a tradição do paladar, da comida regional, uma ida ao Âncora Caipira resolvia muito bem a questão. Com mais de 20 anos desde sua criação, o restaurante, que passou por um hiato de alguns anos, decidiu voltar à ativa, convidando o público a reexperimentar sabores já familiares.

No entanto, diante do cenário de pandemia, o restaurante tem funcionado de maneira virtual, levando suas iguarias aos clientes que se encontram em isolamento. Com o mote "Fique à vontade porque você já é de casa”, a repaginação do Âncora Caipira atingiu apenas a logística da operação. As receitas (que maravilha) são as mesmas, de dar água na boca.

Serviço:

Segunda a sábado - 8h às 13h

WhatsApp: (84) 99134-9490

https://www.instagram.com/ancoracaipiranatal/

Produção artesanal de antepastos e conservas é destaque do Ôláemcasa

Produção artesanal de antepastos e conservas é destaque do Ôláemcasa

Para quem se amarra em antepastos e conservas, não pode deixar de conhecer o Ôláemcasa, um negócio encabeçado pelo empreendedor Filipe Maia, que aposta na produção artesanal de delícias de deixar todo mundo com água na boca.

Técnico em Cozinha com formação no Barreira Roxa, Filipe explica que a produção de compotas é toda preparada com ingredientes orgânicos, sem conservantes ou aditivos.

“São completamente naturais e o processo é todo artesanal. Todo o processo de produção é feito com muito cuidado, levando à risca as regras das boas práticas na cozinha e os potes de armazenamento são cuidadosamente esterilizados”, explica Maia.

Além das compotas, o Ôláemcasa se propõe a produzir alimentos customizados, a depender das necessidades dos clientes, podendo variar as preparações para atender diversas solicitações, como é o caso de produção de refeições congeladas ou jantares três passos, por exemplo.

O início

“O Ôláemcasa é um projeto que surgiu há 5 anos, iniciou com a produção de refeições congeladas. A partir disso vieram os jantares produzidos nas casas dos clientes e consultorias. A ideia sempre foi levar minhas preparações ou até eu mesmo (para cozinhar, é claro) para a casa das pessoas seguindo as necessidades e desejos dos clientes”, conta Filipe Maia.

Serviço:

Filipe Maia

Telefone: 84 998395038

 

De olho nos amantes boêmios, Tralha aposta em kits com cervejas artesanais

De olho nos amantes boêmios, Tralha aposta em kits com cervejas artesanais

Para os amantes mais boêmios que ainda não sabem como presentear o seu par, uma boa opção fica por conta dos boxes surtidos preparados pelo pessoal da Tralha. De olho no Dia dos Namorados, a empresa preparou kits com cervejas artesanais, vinhos, queijos, embutidos, outros petiscos e chocolates.

São quatro versões para o Dia dos Namorados e algumas incluem até mesmo as tulipas, para não haver dificuldades. Tudo pensado para manifestar afeto no dia 12 de junho ou simplesmente para curtir a dois.

Serviço:

Contato: 84 99633-8936

https://www.instagram.com/tralha.natal/

No Dia Mundial do Hambúrguer, famosa Steakhouse aposta em burgers 'diferentões'

No Dia Mundial do Hambúrguer, famosa Steakhouse aposta em burgers 'diferentões'

Saborosas e diferentes combinações, temperos exclusivos e molhos feitos artesanalmente, as opções de montagem e composição dos burgers com ingredientes diferentes tem ganhado cada vez mais espaço nos restaurantes. E um dos lugares que oferece opções bem diferentonas é o Outback Steakhouse. Com um cardápio repleto de delícias, o restaurante possui burgers que combinam o suculento disco de carne com costela suína e até camarões empanados. A rede ainda tem opção vegana que também é sucesso! E para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer (28 de maio) os fãs dessa iguaria podem saborear e escolher o seu burguer favorito do Outback:

O saboroso Ribs Double Decker (R$ 44,90) e o incrível Fire Cracker Shrimp Burger (R$ 46,90) trazem muita ousadia na combinação de sabores. O primeiro deles é a união perfeita de um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo emmenthal no pão Brioche com molho Killer e mix de temperos Outback. A segunda opção é a inusitada combinação de um burger de 200g e camarões empanados envoltos no molho Fire Cracker – levemente picante e com toque adocicado. Ele é servido no pão tipo brioche com alface, maionese e toque de cebolinha. E o interessante é que ambos hamburgueres estão no menu fixo da rede a pedido dos inúmeros fãs da marca.

Aos que não são adeptos ao consumo de carne, o Outback tem um combo promocional no delivery via iFood. Por apenas R$ 64,90 é possível saborear dois Aussie Plant Burguer acompanhados de 2 fritas. Lançado no começo do ano, esse é um burger 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola e picles no pão brioche. A oferta está disponível por tempo limitado, de acordo com a disponibilidade dos estoques. Outra opção com esse mesmo perfil é o delicioso Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43,00) uma exclusividade que traz um burger à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Ele é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino e um pão tipo brioche.

Todas essas combinações deliciosas estão disponíveis nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood que podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery.

McDonald’s doa 50 refeições para profissionais do Hospital Giselda Trigueiro

McDonald’s doa 50 refeições para profissionais do Hospital Giselda Trigueiro

s cozinhas do McDonald´s no Brasil estão preparando mais do que deliciosas refeições. Desde o início da pandemia provocada pelo novo coronavírus, a marca, operada pela Arcos Dorados no país, adicionou doses extras de solidariedade e carinho nas doações que tem feito para os profissionais de saúde e caminhoneiros que estão atuando na linha de frente do combate à doença. Para acelerar essa ação, a companhia aderiu à campanha global Thank you Meal, lançada nos Estados Unidos. Por aqui, a meta é chegar a 100 mil combos doados, o que equivale a um investimento de cerca de R$ 2,5 milhões de reais. Em Natal, o Hospital Giselda Trigueiro recebeu, hoje, 05, a doação de 50 (sanduíche + refrigerante) produtos entregues em embalagens especiais aos profissionais de saú de/pesso as e situação vulnerável.

Para o Brasil, o nome da campanha foi ajustado: será o McObrigado. “Trata-se de uma forma de levar, além de comida, solidariedade e mensagens de encorajamento para estes profissionais que tem tido uma atuação incansável e excepcional”, explica Paulo Camargo, presidente da Divisão Brasil da Arcos Dorados.

Até o momento, já foram realizadas mais de 30 mil doações para profissionais de saúde de mais de 70 instituições, em 44 cidades, e caminhoneiros nas rodovias. Todas têm sido preparadas pelos funcionários da rede, que também estão se mobilizando para colocar recados de agradecimento juntos das refeições.  Nesta nova onda de doações, a rede está ampliando a entrega de alimentos para instituições que atuam no combate à fome.

Clássicos ganham desconto no Mês das Mães na Sodiê Doces

Clássicos ganham desconto no Mês das Mães na Sodiê Doces

No mês do Dia das Mães, a Sodiê Doces escolheu dois sabores mais que especiais para presentear a mulher mais amada de todos. Delícia de Leite II #54 e Aerado #2 são os sabores com desconto durante todo o mês de maio.

O primeiro sabor é o Delícia de Leite II, um dos favoritos dos clientes, bolo branco, com recheios de mousse branca com leite em pó, cobertura de mousse branca, raspas de chocolate branco, leite em pó e cerejas.

Já o Aerado, predileto dos apaixonados por chocolate, traz bolo de chocolate, recheio de mousse de chocolate e creme de chocolate branco aerado, cobertura de mousse de chocolate e raspas de chocolate preto e branco.

Esses dois bolos tem desconto de 1 a 31 de maio em todas as lojas da marca no Brasil e exterior.

Com a pandemia, este ano, as lojas estão trabalhando em esquema de delivery. Em Natal, a Sodiê fica na Av. Prudente de Moraes, 1869, Barro Vermelho. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (84) 3346-0020 e pelo aplicativo Ifood. O atendimento da loja está funcionando temporariamente das 13h às 17h. A Sodiê Natal aceita cartões de débito e crédito.

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Natal tem noite chuvosa com trovões e relâmpagos