Santa Cruz vence Assu e conquista primeira vitória na Copa RN

14 de Março 2019 - 03h02

Em um jogo com domínio completo, o Santa Cruz venceu o Assu na note desta quarta-feira (13) por 3 a 0. A partida, válida pela quinta rodada da Copa RN, aconteceu no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú. Os gols do Tricolor foram marcados por Beleu, aos dois minutos do primeiro tempo, por João Victor, aos 31 do primeiro tempo, e Antônio Júnior, aos 17 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Santa Cruz chegou aos três pontos e subiu para a sexta posição, conquistando a primeira vitória no returno. Já o Assu segue na última colocação do returno, com dois pontos.

Na próxima rodada, o Assu joga novamente no Edgarzão, desta vez contra o Palmeira. Já o Santa Cruz joga na Arena das Dunas contra o ABC. Os dois jogos acontecem no próximo domingo (17), às 16h.